هل تفضل باب المدير مفتوح بشكل دائم ام مغلق ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/06
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

مفتوح طبعا لانه يقله من الحدود الفاصلة بينه و بين الموظين

زويا القاضي
من قبل زويا القاضي , طبيبة عامة وخبرة أطفال الانابيب والعقم , المركز التخصصي للاخصاب والوراثه في المستشفى التخصصي

باب المدير يجب ان يكون مفتوحا ليعرف مايحصل خارج المركز من مشاكل تحدث بين المريض والطبيب

نجوى محمد نصر الدين احمد على
من قبل نجوى محمد نصر الدين احمد على , معلم اول ا/ وكيل / رئيس فريق الجودة بالمدرسة /عضو وحدة التدريب , مدرسة الوراق الاعدادية

افضل النباتات ان تكون صناعية وذللك لان النباتات الطبيعية ليلا تقوم بعملية التنفس مما يؤدى لاخذ الاكسيجين من الحجرة فالصناعية افضل