من الافضل في التسويق الرجال ام النساء ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/06
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

على حسب نشاط الشركة ومنتجاتها وكذلك وكذلك عادات وتقاليد كل بلد تحكم هذا الشيء ....بالنسبة للإقناع كل شخص واسلوبه ولكن تقريبآ النساء افضل نسبيآ في عملية اقناع العميل

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

في راي ان النساء تستغل في التسويق من مبدا الجذب للمنتج و ليس من الجانب المهني في اصول التسويق و هذا اسلوب سيء بحق المرءه

علما ان اغلب الشركات تتبع هذا الاسلوب

اما من الناحيه المهنيه فالنساء افضل في التسويق لان لديها قدره اكثر من الرجل على التكيز في اكثر من شيء في وقت واحد

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

بحسب طبيعة السوق والمنتج والعميل

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

طبعا النساء

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الخبرة فى مجال العمل ؟

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اليوم لايوجد فارق بين الرجل والمراءة في مجال العمل البيعي بل فالكل سواء والاهم القدرة والذكاء والقبول عند المشترين

ahmed abdelhalim mahmoud abdelhalim
من قبل ahmed abdelhalim mahmoud abdelhalim , مدرس تربية رياضية , مدرسة هابي سكول

النساء افضل ولكن يستطيع الرجال ان يتفوقو بحسن الدعاية

ahmed fathi
من قبل ahmed fathi , Medical Product Specialist , شركة عبدالرحمن القصيبي

علي حسب المنتج اللي بتسوقه يعني لو بتسوق ميكاج لازم طبعا واحده ست هيا اللي تسوقه وفيه منتجات مينقعش يسوقها غير الراجل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

والله النساء ياصديقي هيك مجتمعنا

معتصم طوله
من قبل معتصم طوله , Adminstration officer , Hygienic paper Co.Ltd

على حسب الشخصية و الاسلوب .

لكن اعطي الافضلية للنساء .