ماذا تفعل عندما تريد فتح عميل جديد وتريد انزال منتجك عنده وطريقه الدفع تجعلها نقدي وليس اجل؟

تم إضافة السؤال من قبل وسام محمد عبد العزيز جاد عبد العزيز جاد , مشرف قطاع الدلتا , لورد للتجاره والصناعه
تاريخ النشر: 2014/03/06
Barakat Naser
من قبل Barakat Naser , محاسب و الموارد البشرية , شركة مصنع ومطاحن النصر

عند الوصول الى  زبون جديد يجب علينا ان نقنعه بالمنتج  بشكل فعال  واعطائه عينات لتجربة المنتج برسم البيع وبعدها  نتعامل  معها بشكل الذي تفضله الشركة مع مراعاه احتياجات الزبون  واعطائه نبذة الشركة