I need a job in Oil & Gas Field in Qatar ! !

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ghaith , HSE Section Supervisor - ElFeel Field , مليته للنفط و الغاز - (( فرع شركة إيني الإيطالية في ليبيا ))
تاريخ النشر: 2013/06/12
mansoor Salem
من قبل mansoor Salem , heath safety environment engineer or fire and safety officer , شركة الوقت والكهرباء

mee too ^_^

Maawiah ALTeraifi
من قبل Maawiah ALTeraifi , المدير و المالك Director&Owner , Specialist Lawyer Debt Collection

Me too