ما رايكم بإضافة تخصص جديد على باقي التخصصات وهو تخصص Autodesk Revit?

وهو برنامج اكثر من رائع في التصميم واظهار المجسمات والمخططات اكانت معماريه وغيره من التخصصات واكثر من رائع في عملية الاتنسيق بين جميع التخصصات؟ انتظر تعليقكم واقتراحاتكم

تم إضافة السؤال من قبل NIBAL ALMANASRAH , General Director , Rabwat Al thahab For Construction & Contracting
تاريخ النشر: 2014/03/05
احمد محمد حامد elsheikh
من قبل احمد محمد حامد elsheikh , مهندس معمارى , معمار الحسينى

برنامج الريفت من البرامج التى لها مستقبل باهر فهو يوفر الوقت والجهد

Thuraya Aid
من قبل Thuraya Aid , DRAFTSWOMEN ARCHITECTURAL DISIGNERAND SECRETARY , SCP.ARPI Company

هو فعلا برنامج رائع ومتميز

Sami Al-kahsah
من قبل Sami Al-kahsah , Architect , Alwahabee Office, IBB

رأي صائب كون برنامج الريفت يجمع بين خواص ومرونه الاوتوكاد المعماري وجودة ونقاوة الماكس .فإضافة برنامج كالريفت شيء رائع كروعة البرنامج