ماهي اهم الدول التي تستقطب السياحة العلاجية في العالم العربي؟ ما اهم المقومات السياحية لبلد غني جدا في مجال السياحة ك الجزائر؟

تم إضافة السؤال من قبل FAYEQ ALNATOUR , MUSCAT-OMAN, AS GENERAL MANAGER/PARTNER , EDEN TOURS
تاريخ النشر: 2014/03/04
Kamal Eldin Ali
من قبل Kamal Eldin Ali

  أهم الدول التي تستقطب الساحة العلاجية حاليا من بين الدول العربية الأردن ومصر أما عالميا ففي المقدمة ألمانيا وأمريكيا

أما اهم المقومات لبلد غني في مجال السياحة كالجزائر فيقع أمن الأفراد و الأمن المجتمعي في المقدمة إذ أنه من المستحيل إزدهار السياحة في بلد لا يأمن فيه السائح على نفسه و ممتلكاته