عندما تقوم بإبدال وحدة الطاقة الكهربائية؟power supply ماذا يجب أن تحدد

تم إضافة السؤال من قبل Jamal Eldeen Khaled , تقني حاسوب , جامعة السودان للعلوم والتكنلوجيا
تاريخ النشر: 2014/03/04
haytham zeidan
من قبل haytham zeidan , advertiser , facebook

اختيار نوعية جيدة و بقدرة تناسب جهاز الكمبيوتر, بنفس قدرة البور التالفة

كما يمكنك الاستفادة من هذا الرابط لاختيار مصدر التغذية المناسبة لجهازك

http://support.asus.com/powersupply.aspx

Ayman Mohammed Mahmoud El-Sayed
من قبل Ayman Mohammed Mahmoud El-Sayed , Field Operations Specialist , TEData

السلام عليكم يا أخي

في البداية يجب أن تحدد القوة الكهربية للوحدة التي ترغب في شراءها والتي لا يجب أن تقل في المتوسط الآن عن400 وات

ثانيا عدد التوصيلات الموجودة للهارد الساتا وذلك حتى تتمكن من إضافة عدد من الهاردات بعد ذلك بدون الحاجة إلى توصيلات

وفي النهاية عليك الإنتباه للتبريد وذلك عن طريق إختيار الوحدة ذات المروحة الكبيرة أو ذات المروحتين الصغيرتين

وشكرا

karim mohamed altanbouly
من قبل karim mohamed altanbouly , مسئول مبيعات ومشتروات , الاسلامية للحاسبات

اولا لابد من تحديد السؤال وما يقصد بـ (ماذا يجب أن تحدد) اما بالنسبة لكيفية اختيار الباور صبلاي فلابد من اختيار نوع باور لشركة كبيرة لضمان جودتة والاهتمام بالوات الخاص بالبور هذا من بالنسبة للمبتدء اما بالنسبة للمهنيين فلابد من اختيار بور زو تردد سابت وبهة مقاومات لتحمل زيادة الطاقة او نقصانها