هل نحن قادرين على فتح شركات كبيرة خاصه بسياحه والترفيه والبيئه الآمنه ام اصبح موضوع البيئه عندنا غير مهم؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/04
aly okasha barakat
من قبل aly okasha barakat , مدير انتاج سينمائي وتليفزيوني , قطاع خاص

اصبح موضوع البيئه مهم جدااا ومن الممكن افتتاح شركات تكون كافة اهتماماتها وانشطتها العمل في قطاع البيئه والطاقه المتجدده التي لاتضر بالبيئه او بالمناخ

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

انا بعتقد فتح الشركات الخاصة بالسياحة والترفية والبيئة لابد من الجهات الحكومية تبدأ بأرادة سياسية وسن قوانين لمعاونة الشركات الخاصة على الخدمات التي ستقدمها هذه الشركات ، لأنو العائد سيكون على الجهتين ( الحكومية  والخاصة )

Osama Numan
من قبل Osama Numan , اخصائي تسويق رقمي , شروق الفن للإنتاج الفني والتوزيع

كل حسب وجهة نظره من ناحية الاهتمام بالبيئة...