اذا اوكلت لك مهمة تدريس اساتذة اكبر منك سنا ماهو الاسلوب الذي تتبعة من اجل ضرب ذلك الاحتقار من قبلهم تجاهك؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/03
Ma Lika
من قبل Ma Lika

هناك ما يسمى بالتشيئ أي أنك تقوم بواجبك كمدرس لكن دون أن تسمح بعناصر التشويش أن تأتر على عملك وعطائك, هذا بالإضافة إلى عنصر أخر يجعل المدرس ينهي لعبة التشويش بضربة قاضية والذي هو الإبتسامة العريضة في وجه العناصر التي تصدر التشويش هذه الإبتسامة لها ألف دلالة ودلالة ومن بينها اللا مبالات... هذه الإجابة من خبرة المتواضعة في التعامل مع الأشخاص وأتمنى أن تكون في المستوى المطلوب.