وأنت مدير كيف تتعامل مع من اقدم منك فى المؤسسه من الموظفين وخصوصا الاكبر منك سنا الذين دائما يعتقدون انهم هم الاحق بمكانك ووظيفتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Elsherbiny , مدير مبيعات , المجد لتنمية الثروة الداجنيه و الحيوانيه
تاريخ النشر: 2015/02/02
yasmen wahba
من قبل yasmen wahba

يجب عليا ان احترمهم لانهم اكثر مني خبره في العمل وان استفاد من خبرتهم

Walid Elsherbiny
من قبل Walid Elsherbiny , مدير مبيعات , المجد لتنمية الثروة الداجنيه و الحيوانيه

هذا مؤكد انه لابد من التعامل بهذه الكيفيه ولكن كيفيه التعامل مع من يعتقدون انهم اولى منك بالمنصب على الرغم من مؤهلاتهم لا تتيح هم الفرصه لذلك ولكن فرق السن والاقدميه هلى التى تدفعهم لهذا الاعتقاد؟

ارى ان بعد التقدير والاحترام لهم انه لابد من ان تعطى لهم الاحساس بانك تريد التعلم منهم حتى تعرف مدى استيعابهم  للامور ومن هنا تبدا ان تضيف اليهم حتى يتيقن من انك لست اقل منه وفى نفس الوقت يحترم فيك التواضع لانك تريد ان تستفيد من خبرته وتتعلم منه ولكن لابد ان تكوت لشخصيتك الغلبه فى الامر حتى لا تقع فى تكتلات حزبيه فى العمل مابين مؤيد ومعارض على وجودك ,ومن المؤكد ان اختيارك لشغل هذا المنصب لانك تستحقه ولم ياتى من فراغ فصاحب العمل لا ياتى بمدير الا وهو متاكد من انه سيضيف اليه الجديد