ما هي أثار التي ستأتي من سوء اختيار الموارد البشرية وسوء إدارتها؟

تم إضافة السؤال من قبل sidali helali , إداري , شركة البناء في مختلف مراحله
تاريخ النشر: 2014/03/03
alaa Mohamed
من قبل alaa Mohamed , general manger , Canines foundation

سوء اختيار الموارد البشرية يؤدى الى وجود اشخاص فى غير اماكنهم مما يعطل سير العمل او يعوقه , اما سوء ادارتها فيؤدى الى انهاك الموارد البشرية وبذل جهد كبير بدون فائده مما يؤدى الى تعطل العمل وقد يؤدى الى الفشل