كيف تقوم بعمل برنامج محاسبى لرصيد شركة مالية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gamal elnagar , معلم , مدرسة
تاريخ النشر: 2014/03/03

لديك الان افضل الب

Dexef ومن مميزات برنامج محاسبى

  • يقوم برنامج الحسابات بتحليل و تجميع جميع المستندات بالبرنامج و انشاء قيود اليومية .

  • سهولة انشاء التقارير كميزان المراجعه – الميزانية – الاستاذ العام - ... الخ  عن طريق استخدام بيانات القيود اليومية .

  • استخدام اسلوب شجرة الحسابات الذى يتيح وضع عدد لا نهائى من الحسابات

  • قائمة بالضرائب تتضمن جميع التفاصيل الخاصة بكل ضريبة ( القيمة – نوع الضريبة – حساب الضريبة ... الخ ) مع امكانية التعديل فيها

  • سهولة عمل التسويات البنكية المحاسبية

يتيح البرنامج المحاسبي ادارة كاملة لدورة الشراء داخل المؤسسة

  ربط حركة البيع و الشراء مع برنامج الحسابات

  قائمة بالانواع المتعددة للفواتير  ( فواتير شراء نقدية – مردودات مشتريات -

  يقوم برنامج المحاسبة بالربط بين اوامر الشراء و الاعتمادات المستندية و بين المدفوعات النقديه و الشيكات

  تحديد تواريخ استحقاق الفواتير و  التنبيه عند حلول مواعيد استحقاقها

  إضــافة جميع أنواع المصروفات المتعلقة بمستند الشراء مع تحديد طريقة توزيعها بالطرق المختلفة.

  تسجيل مرتجعات المشتريات وذكر سبب الرد وما يتبع ذلك من تأثير علي الحسابات.

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef الاخرى

برامج محاسبة

برنامج محاسبة للمطاعم

لسماع الشرح بالفيديو

برنامج محاسبة

ج

mohamed abdellazem abdellatef
من قبل mohamed abdellazem abdellatef , محاسب اول تكاليف , مصنع حديد المصريين

اولا :- اقوم بعمل دليل الحسابات الخاص بالشركة وانشطتها

1- تحديد الذمم المدينة فى الشركة

تحديد الذمم الدائنة

تحديد البنوك التي تتعامل معها الشركة

تحديد الصندوق الرئيسي للشركة

تحديد بند الايرادات

تحديد بند المصاريف العمومية

وهكذا حتي يكتمل لكي الدليل الحسابي للشركة الخاصة بي

واقوم بعد ذلك بربط الحقوق هذه مع بعضها البض ( الترحيل من دفتر اليومية الي دفتر الاستاذ العام )