كيف تستطيع الأستفادة من وحدة تغذية الحاسوب في تزويد كاميرات المراقبة بالفولطية اللازمة لتشغيلها؟

تم إضافة السؤال من قبل yakoub alsadek , teacher engineer , miunistry of education
تاريخ النشر: 2014/03/03
abdelrahman ahmad abusabha
من قبل abdelrahman ahmad abusabha , فني صيانة و تركيب , الفجر للكمبيوتر والانطمة

كما هو معرف ان جهد كاميرات المراقبة12 V  والتيار في الاغلب يكون1A

ودائر التغذية للحاسوب تعطي قيمتين و هي5V ,12V ويكون التيار مختلف حسب لون الاسلاك يكون مبين على وحدة التغذية نبحث عن التيار والفولتية المناسية و نقوم باخراج خطين منهما وتوصيله مع وحدة التغذية للكاميرة .