عندما نقدم البوفيه المفتوح متى يتوجب علينا ان نغير الاوعية التي وضعنا بها الطعام او الشراب ام نتنركها حتى تفرغ تماما من محتواها؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels
تاريخ النشر: 2014/03/03
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

حسب خببرتي لغاية الثلث تقريبا ويعمل الطباخ على تجديد وحسب طلب العروسين مسبقا القائمة

عند وصول نس بة الطعام المتبقي ‏٢٥%تبليق ‏
المطبخ ‏
لجلب ‏
رفيل ‏
للبوفية

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

على الاقل في الفنادق التي عملت بها يفترض ان يكون عدد من الطهاة موجودا للاشراف على تقديم البوفيه

وان لم يكونوا موجودين فيقوم بالاشراف مدير المطعم او مسؤولي الصالة و عادة عندما يصل الوعاء الى نسبة تقل عن25% يتم ابلاغ المطبخ لاحضار وعاء جديد

ويتم اخذ الوعاء القديم وتسليمه لاحد الشيفات ليتم الاستفادة منه

ibrahim gibani
من قبل ibrahim gibani , Head of the compny , Elgaziracompny

عندما تفرغ الاوعية نأت  بالاضافة

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , ممثل جهاز تنمية المبيعات , ريكيت بنكيزر reckitt benckiser

يعتمد على المتعاقد مع الفندق هل التعاقد مقابل اعدادة الملى ام التعاقد مقابل مرة واحدة فقط ولا يتم اعادة الملى فى الفرض الاول يتم اعدة الملى دون الانتظار لفراغ الاوعية مثلا يتم تغيير الاوعاء ان وصل المحتوى لنسبة15% من محتواة ويتم استبدالة فى الحالة الثانية يتم رفع الوعاء بحد ادنى5% بمعنى ان لا يتم تجميع ما تبقى فى الوعاء واعطائة للعميل فهذا لا يصح