كيف تقوم بطرح منتج اول ظهوره علي يدك؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer السيد عبدالمنعم محمود عرابي , مندوب مبيعات/مشرف , جهينه
تاريخ النشر: 2014/03/02
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالدعاية الجيدة واظهار اهم مميزاته

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عن طريق اختيار اسلوب التسويق و الدعاية الامثل بالاضافة الى العمل على استهداف الجهات المطلوبة

التسويق الجيد والمبيعات القوية والمحفزة ضمن خطط معينة خاصة بالمنتج

بالدعاية الجيدة واظهار اهم مميزاته والوعد بتلافى اى عيوب قد تظهر عليه

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

بكل الامكانات المتاحه :

* الدقه والاتقان في المنتج

* الجوده  والكفاءه العاليه

* الدعايه التسويقيه قبل البدء بطرحه بالاسواق

* عمل عروض لتشجيع شراء المنتج

 * المتابعه وخدمه مابعد البيع