هل يعتير الطب البيطري من المهن الغنيه في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل lmahdi al_tamemy , Rooting strains and retail sales. , mahdiali&partner co.
تاريخ النشر: 2014/03/02

نعم مهنة عظيمة تحتاج الى محبتها والعمل بها بكل صدق وامانة

mohammed Elassar
من قبل mohammed Elassar , طبيب بيطري , عياده بيطريه

في حال اعطي الطبيب البيطري الاهتمام الكامل يترتب على ذلك الحفاظ على بيئه صحيه سليمه والحفاظ كذلك على اهم ثروات البلاد وهي الثروه الحيوانيه

لا نحن نعاني من البطالة وصار العمل في هذا الجال صعب للغاية

mohamad  mansur
من قبل mohamad mansur , طبيب بيطري , -

نعم يعتبر من المهن الغنية بالوطن العربي

يعتبر الطب البيطري من المهن المهملة في الوطن العربي وذلك لقلة وعي الناس حول اهمية هذا التخصص العظيم

Ahmed El Gohary
من قبل Ahmed El Gohary , supervisior , I F T

نعم يعتير الطب البيطري من المهن الغنيه في الوطن العربي؟