اذا كان للمصور الفوتوغرافي دور في الشركات والمؤسسات الكبري ،لماذا لا توجد وظائف حقيقية لهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Omer Elsiddig Elamen Ahmed , Media Representative , Yanbu Aramco Sinopec Refining Company Ltd
تاريخ النشر: 2014/03/02
fahad almarzoqi
من قبل fahad almarzoqi

هلا فيك يا عزيزي ..

الشركات و المؤسسات الضخمه و الكبيره . تتعقد مع استديو تصوير فوتوغرافي متخصص

اوفر من  اذا كان موجود قسم خاص بتصوير الفوتوغرافي

وكل شركه و مؤسسه له استرتجيته في ادارة العمل

Zouhaier Naimi
من قبل Zouhaier Naimi , رءيس مصلحة انتاج فوتوغرافي، مؤطر فوتوغرافيا عملياتية، مؤطر خط عربي , وزارة الدفاع - تونس

هذا يرجع اساسا إلى اقتناع مدير أو صاحب المؤسسة بقيمة المادة البصرية في التطوير.

Nermin farrag yossef
من قبل Nermin farrag yossef , Commercial & special Event photographer , freelance

السلام عليكممهنة المصور في الشركات ليست كالموظفبمعنى..انه يتم اعتبار المصور مأجور لعمل فقط و هذا بالنسبه للشركات بمصر للأسف وهذا لأن التصوير ليست مفهومه إحترافيا ومدى قدرتها على قلب موازين اي شركة للأفضل لكن المؤسسات الصحفيه هي من تعي هذا المفهوم جيدا ولذلك تخصص معدات إحترافيه للمصورين حتى تضمن النجاح في مهمتها بكل إحترافيه تحياتي