هناك انتشرت بعض الشركات تدعي انها متخصصة بتقييم الشركات المتعثرة ماديا وتعطيها الحل المناسب ؟؟ مارايك في ذلك.

كافة الشركات والمؤسسات الكبيرة والمتوسطة والصغيرة.

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2019/09/09
Mahmoud Aboshleh
من قبل Mahmoud Aboshleh , Sales & Marketing Manager , Afaq Alam factory

مؤيد لذلك ، لأن هذا حل من الحلول وعلى آخذين القرار بالشركة رؤية اذا هذا الحل يستطعون عليه او لا ( مثل صندوق النقد الدولي لما يتدخل بالاصلاحات في الدول المتعثرة وان كان التشبيه غير مناسب)

amal ali
من قبل amal ali , مندوب تسويق , ليست شركه

اذا كان هذا حقيقي فهاذا شي انساني وجميل وسيستفاد الطرفين اما اذا كان ادعاء فهذا شي مخل بالادب مع اعتذاري

mustafa  Al mubark
من قبل mustafa Al mubark , ميكانيكي معدات ثقيلة , شركة القحطاني للآليات والمعدات

احيانآ يكون الدعم لشركة متعثره فرصه لها بأنها تبداء بداية ثانيه ناجحه بس يكون وقتها لديهم افكر جيده آخر تحسن وضع الشركة إلى الافضل

مجاهد عبد الفتاح
من قبل مجاهد عبد الفتاح , مندوب مبيعات , مصنع معاويه البريرر

الخبره وطول المده فى سوق العمل لها اثر ايجابى فى العمل