هل تتغير نسبة ربح التمويل أم يظل معدل الربح ثابت خلال مدة التمويل؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Al-Ahmad , Financial Director , ADR
تاريخ النشر: 2014/03/02
حمود عبدالله محمد الخليف
من قبل حمود عبدالله محمد الخليف , خدمة عملاء + مندوب تحصيل + مندوب تسويق , البنك العربي

يظل معدل الربح ثابت حتى نهاية التمويل وتتغير النسيه في حال طلب العميل اعادة تمويل

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

الافتراضات ايه ؟الربح ثابت و التمويل ثابت  ولا ايه الافترضات السوال غير واضح