من وجهة نظرك ما هى الصفة التى تحب ان توجد فى مديرك ولكنها لم توجد وما الصفة التى تكره ان توجد فى مديرك ولكنها وجدت فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى
تاريخ النشر: 2014/03/01

احب من جميع المدراء ان يكونو انسانيين في الدرجة الاولى

ولا احب في المدراء رفع من مستواهم على حساب الموظفين

Ahmed Mohamed Taha Abd EL-Ghany
من قبل Ahmed Mohamed Taha Abd EL-Ghany , IT Manager , SUNRISE Resorts & Cruises

أحب التقدير ف العمل .. والاشاده بالعمل الجادواكره التصيد للاخطاء التافهه لاحساسك بالتقصير

ياسر عبد العاطي ربيع
من قبل ياسر عبد العاطي ربيع , مراقب حسابات , الجهاز المركزي للمحاسبات بالقاهرة

الادارة علم  متطور و يتطور بسرعة مذهلة  و علي المدير الناجح أكتساب ثقة مرؤسيه و تقديرهم من خلال تفاعله السريع مع المعوقات التي تواجههم في أداء أعمالهم  وايجاد حلول غير تقليديه لهذه المعوقات .

Abderraouf Abdeslem
من قبل Abderraouf Abdeslem , /maitre d'hotel , نزل ليبرتي رمادة ريزوت المنستير تونس

أحب التقدير ف العمل

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

ما أحبه وأكره عدم وجوده هو وضوح الأهداف ومعايير الأداء

Mostafa Khamies Dakam
من قبل Mostafa Khamies Dakam , Network Specialist , Libyan Fertilizer Company

أن يكونو انسانيين و يراعون موظفيهم

الصفه الرئيسه التى يجب أن تتوافر فى المدير هى الامانه وحسن الخلق والاخلاق

اما الصفه التى لم اجدها فى مديرى السابق فهى عدم الاستغلال الجيد للموظفين من حيث القدرات والمواهب المختزله

السيد النضر ابراهيم عثمان
من قبل السيد النضر ابراهيم عثمان , مدير مشروع , شركة عبد الرحمن النملة للمقاولات

من اهم الصفات التي يجب ان تتوفر في المدير هي الامانة و حسن الخلق و الخبرة التي تؤهله لإتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب أما الصفة المذمومة هي سوء الخلق و قلة الخبرة