انت مدير شركة مفروشات وستائر ولديك مصمم جيد ولديه المام في اقناع الزبون, ولديك مندوب مبيعات جيدبالبيع ولديه المام بسيط في التصميم . أيهما أفضل لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2014/03/01
مجدي رؤف رمضان مصطفى الامراتى
من قبل مجدي رؤف رمضان مصطفى الامراتى , مدير انتاج , شركة مصر العامرية للغزل و النسج

ان يكون لى مصمم جيد و له القدرة على اقناع العميل بما يقدمه من تصميمات حديثة و مبتكرة ﻻطفاء لمسة من الذوق و الجمال داخل المنزل

mustafa khalaf
من قبل mustafa khalaf , مصمم ستائر , معرض ريتاج للستائر والديكور

مصمم جيد ولديه المام في اقناع الزبون