كيف يمكنك ان تغسـل كليتيـك بيدك دون اللجوء الى طبيب؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/03/01
نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

شرب كميه كافيه من الماء7-8 اكواب يوميا  في الصيف والشتاء ذلك يساعد علي تنظيف الكليه

 الابتعاد من شرب المشروبات الغازيه والمشروبات الملونه

الاقلال من شرب الشاي والقهوه

عدم التدخين لان التدخين يؤثر علي القلب  وبالتالي يقلل من سرعة الدم المتدفق الي الكليه

الاقلال من تناول الملح والاغذيه المملوحه

 تناول الخضروات والفاكهة الطازجه

الاتزان في الغذاء بالاتي

عدم الاكثار من الاغذيه التي تحتوي علي الدهون  وايضا الاعتدال في كمية الكربوهيدريت  والبروتين

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الطريقة سهلة للغاية:-

1- فقط أحضر حزمة بقدونس و أغسلها جيداً.2- قطّعها و ضعها في قدر و صب عليها ماء شرب نظيف.3- أغلها لمدة عشر دقائق, ثم أتركها حتى تبرد.4- صفها و ضعها في إناء نظيف و أتركها في الثلاجة.و أشرب كل يوم كوب على الريق.راح تطلع بلاوي من كليتيك لن تصدقها:Oو ستشعر كل يوم براحة تامة لم تشعر بها من قبل.فالبقدونس معروف بفعاليته القوية في تنظيف الكليتينبل يعتبر أفضل شي في الطبيعة لتنظيف الكليتين.دمتم بصحة و عافية..