هل الخبره ضروريه مع اني لا احتاج الا ليومين او ثلاثه بالكثير لأسترجع كل مادرست في تخصصي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/11
Mustafa Khaddam
من قبل Mustafa Khaddam , Retail Supervisor , Azizia Panda United

بالطبع ضرورية, بالمختصر المفيد لاتكفي الدراسة وحدها فأنت مطالب بالسرعة والدقة في العمل وأي تأخير أو خطأ من الممكن أن يتسبب بخسائر فادحة للشركة اضافة لمواجهة مشاكل مشاكل عديدة من الممكن أن تقف عاجز عن او موجهاتها او لديك حل لكن يستغرق وقت مضاعفز كما أن الخبرة العملية ترسخ ما درسته وتكسبك المزيد من المعلومات وتحفزك على متابعة تطوير نفسك