كيف يمكن أيجاد الوظائف المقروءة أوالمكتوبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل salieh ahhamed hassan bahartha , عامل , صاحب العمل القطاع الخاص
تاريخ النشر: 2012/12/30
محمود صلاح الدين أحمد عبد الله
من قبل محمود صلاح الدين أحمد عبد الله , مدير مخازن , اسواق المزرعة سامكو

من الممكن ولاكن نسبه ليست كبيره

ahmed mohamed ali mohamed zreik
من قبل ahmed mohamed ali mohamed zreik , كاشير , مطعم العزيزيه

لا اعتقد بس اهى محاوله

انا على نفسي دخلت لهذا الموقع بغية حصولي على وظيفة تلائم تخصصي لكن بصراحة اعتقد على انه قد اجيد صعوبة في التواصل معكم والحصول على وظيفة

Khalid azoul
من قبل Khalid azoul , ساىق , ليس الشركة

عن نفسي ممكن

عمار بدوى احمد محمود ابووشك
من قبل عمار بدوى احمد محمود ابووشك , معيد , المعهد العالى لعلوم الكمبيوتر وتكنولوجيا الادارة بسوهاج

نعم بالتاكيد

salieh ahhamed hassan bahartha
من قبل salieh ahhamed hassan bahartha , عامل , صاحب العمل القطاع الخاص

لا ليس من الممكن أيجاد الوظائف المقرؤة أو المكتوبة

Amar Ashabi
من قبل Amar Ashabi , محاسب عام , مؤسسة جواهر العربية للادوات الصحية

توجد صعوبه فى الحصول على وظيفه

WAHID ZAKI
من قبل WAHID ZAKI , Director in charge of the law firm , Wahid Shawky law firm

قد تكون الوظائف موجودة ولكن أعتقد هناك صعوبة كبيرة فى الحصول عليها