برأيك هل العلاقات مع زملاء العمل خارج نطاق العمل , تساهم في انجاز العمل بسهوله ويسر ؟

وما مدي تأثير ذلك علي الفريق و الادارة العليا للمؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Moeen Mahmoued Elattar
تاريخ النشر: 2014/02/27
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

بحسب طبيعة الشركة او المؤسسة وعملها .. وانا في الغالب ارفضه في الدول العربية

نرمين فقهاء
من قبل نرمين فقهاء , موظفة مبيعات , شركة نوفل سنتر للتجارة والتسويق

نعم تساهم وبشكل كبير,,فهذه العلاقات تقرب الزملاء بعضهم ببعض وهذا يؤثر ايجابيا على العمل