إذا خيّرت بين راحتك النفسية وبين عمل مرموق ليست به راحة نفسية، ماذا ستختار؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/26
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الراحة النفسية هي أساس النجاح بالعمل وإذا أخفقنا بالحصول عليها لن ننجح بالقيام بالأعمال الموكلة إلينا

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سؤال جميل وعجبني وبصراحة هذا الاختيار هنا اعتبره مغامرة وانا ساغامر واقبل العمل المرموق في حالة ان كان له مردود مالي يعوضني وساستطيع من خلاله ان اتنقه وسيعود بالراحة النفسية لافراد اسرتي الذين سيستفيدوا من هذا العمل والقاعدة تؤكد بأن من كان في وظيفة لا تضيف الراحة النفسية لاسرته  فلن يجد الراحة النفسية في عمله مع العلم ان الوظيفة الاريحية عادةً تكون مملة وراتبها بخس. . .

امال عبد الفتاح
من قبل امال عبد الفتاح , سكرتيرة , العالمية للهندسة الكيميائية

الراحة النفسية اكيد لان الراحه النفسيه مهم جدا في العمل ...هي اساس النجاح في العمل

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

الراحة النفسية

Sattam Almuhanna
من قبل Sattam Almuhanna , supervisor and properties coordinator , Makamin petrolume services

اختار الراحة النفسية لأنها هي الوسيلة التي تجعل الموظف يبدع بالعمل الموكل اليه اما العمل المرموق بدون راحة نفسية لن يتميز وسيواجة معوقات كثيرة

engy soliman abd elmonem
من قبل engy soliman abd elmonem , مدير مالى , شركة اكسبرت ميدل ايست

اجد ان الراحه النفسيه هى الدافع للوصول الى عمل اكثر ومكانه مرموقه فلااستطيع ان يعمل الانساء فى مكان وهو مهدر كرامته فاذا اعطيت له مايساعده على راحته اعطى انتاج وعمل اكثر

ahmed abdulrahman ahmed h
من قبل ahmed abdulrahman ahmed h , إستشاري أول مبيعات , شركة الجميح للسيارات المحدوة

راحتي النفسية والمعنوية

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الوظيقة المرموقة

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

مبروك السوال اكثر شيوعا الجديد،اعزائ جيراني في البيت نقطه كوم، باقول لكم بكل صراحه انا يبقى ح اتخير العمل ولو مرموق، و راحه و كمان النفسيه، ما لها، مافيش حاجه معها، لانها مجرد الراحه و النفسيه برضوبالراحه علينا بالراحه يازايد في قلبي جراحههذا وتقول مريحني اي راحه هذي اي راحه