اكتب ما تعرفه عن دليل فرد الامن وموقعه داخل المنشأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عاطف عبد الجابر , الامن العام , كريستال عصفور انترناشيونال
تاريخ النشر: 2013/06/11
Walid  Mohamed ibrahem Zahran
من قبل Walid Mohamed ibrahem Zahran , HSE Manager , Iffco Group

يجب معرفة المبادء الاساسية للامن وهى الفحص لمنطقة العمل الاستفسار عن مكان المراقبة عند الاستلام سرعة الابلاغ للمسئول مع مراعات ان مهمام فرد الامن متوقفة على طبيعة المكان المعنى بالحراسة