ما هي افضل الطرق ..لتطوير المهارة و الذات في مجال خدمة العملاء ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton
تاريخ النشر: 2014/02/25
ضياء عصفور
من قبل ضياء عصفور , SALES EXECUTIVE , DUBAI ISLAMIC BANK

استمع للعميل اكثر من ما تتكلم ودائما العميل على حق .... ويجب ان يكون موظف خدمة العملاء على علم بكل ما تقدمة المؤسسة من خدمات والعلم باجرائات كافة الادارات لتوصيل المعلومة الصحيحة للعميل .