كيف يمكن الحصول علي اسلوب في طريقة التربية لدي الاطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل KAMEL LAIFAOUI
تاريخ النشر: 2014/02/24
سامح عزت احمد مودوع
من قبل سامح عزت احمد مودوع , مستشار تربوي وتعليمي ودعم نفسي بالدراما دولي معتمد , مراكز تدريب متعددة في مجال تنمية المهارات والدعم النفسي بالدراما

- اللإستشارات التربوية والأسرية

- التكنولوجيا والقراءة

 - تبادل الخبرات والنصائح وتطبيقها فيما يتناسب مع شخصية طفلك

حسن المعالمه و التعامل بلطف و التدريب و التعزيز للافعال الجيده للطفل كسب مودة الطفل لكي يتقبل التعليم و التدريب من معلمته