ماهو المطلوب من الامه العربيه لكى ترتقى بنفسها كسابق عهدها وتكون رائده لكل الامم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdelmoeem abdalbary , رقيب , السجن الاتحادى كوبر
تاريخ النشر: 2014/02/24
صالح شريف
من قبل صالح شريف , مدرس علوم اجتماعية , مدرسة جلال أكن

هناك نقطتين رئيسيتين هما العودة لدين والتربية الصالحة للجيل واكبر مثال على ذلك صلاح الدين الايوبي عندما فتح القدس لم يفتحه عن عبث بل قام بتهيئة جيل كامل دينا وتربيتا.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الثقة والعمل الجاد ، النزاهة والتكوين الجيد لإطارتها

khaled Meskine Zawali
من قبل khaled Meskine Zawali , مساعد , شركة وطنية

كما قال رسولنا محمد صلى الله عليه وسلم : من عمل منكم عملا فليتقنه

khairaddine amrouni
من قبل khairaddine amrouni , military/curgan chefe , الجيش الوطني الشعبي

الرجوع الى الدين والعمل به لانالدول الغربية تعمل بدييننا  ونحن تركناه

ahmed أبو بكر
من قبل ahmed أبو بكر , أخصائى تعاقد , الشركة العربية للشبكات

محاربة الفقر - فتح السوق المشتركة كدول أوروبا - التعاون العسكرى - التعاون الاجتماعى