هل تعرف كم عدد العاملين (الموظفين) في شركة واتس أب التي بيعت لفيسبوك ب ١٩ مليار دولار؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/02/24
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

بصراحة لم اكن اعرف الجواب ولكن عند البحث من خلال النت تفاجأت بان كل الشركة عباره عن50 موظف. ، هذا فعلا شئ عظيم .

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

و على رأى المثل خمسة و خميسة  و ده مثل مصرى  يقال منعا للحسد

sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

 عدد الموظفين في واتس آب حوالي تقريبآ 55 موظف بالضبط

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أشكرك على الدعوة وأعتذر لعدم معرفة الإجابة

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

50 موظف فقط طبقا لمارك زوكربيرج، مؤسس "فيسبوك هذا قبل الانضام لفيس بوك طبعا

mohammed fekry
من قبل mohammed fekry , Trade Financial Manager , National Projects & Construction

50 موظف

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

لا أعلم الاجابة شكرا على الدعوة