هل تعتقد ان ما حدث امس من سقوط سيرفر "الواتس اب" هى مقصوده لزيادة عدد الترافيك على الفيس بوك او ما يسمى ب (Marketing tricks) ام لا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Esmail , Team Leader - Graphic Designer , Pure Spot
تاريخ النشر: 2014/02/23
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

الجوانب التجارية جعلت النواحي الأخلاقية تأخذ ترتيب متأخر للأسف

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

وما لا هذا السؤال والتسويق والمبيعات النت ليس كل شيئ والفيس كذلك اهم شيئ فى التسويق والمبيعات الدعاية الجيدة باكثر من وسيلة وطريقة مع فريق عمل مبدع

sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

 لا ولكن الهدف  الاشاعة وهي عملية ترويج لا أكثر ولا أقل و كلا منهم يلقي بالتهم علي الاخر والهدف واحد في النهاية الشهرة لان الفيس بوك عليه نسبة كبيرة من الاقبال ولا تحتاج لذلك ولان الفيس بوك غلب كل المواقع الاخرة وهو الان في قمة الصدارة  والشهرة وهو الافضل في نظري وهذا من وجهة نظري فقط  مع أحترامي لرأي الجميع

Mohamed Assem Fekry Mohamed Saleh Kandil
من قبل Mohamed Assem Fekry Mohamed Saleh Kandil , مهندس صيانة , روتانا نت

بالفعل متعمدة لجذب اشخاص اكثر للموقع الاجتماعى الفيس بوك بالرغم من انه فى صدارة المواقع الاكثر استخداماً فى العالم ولكن الطموح لا حدود له