كيف تقيم المتقدمين للوظائف بالشركة هل بالشهادات ام بالخبرات ام كلاهما معاً ام هناك شيئ اخر يمكنك التقييم من خلالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/02/21
Ahmed Farouk
من قبل Ahmed Farouk , خدمة عملاء وموظف استقببال , دار النصر هدلاين

اولا الشهادات العلمية التى تجعله مناسب للوظيفة

ثم الخبرات العملية التى تؤهله للعمل وقابليته للتعليم وزيادة الخبرات العملية لديه واكتساب خبرات اكثر

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

االشهادات هى الاساس ولكن يجب ان يكون المتقم له من الخبرة ما يؤهله لشغل الوظيفة ويكون اختيار الفضل من خلال اجراء مقابلات شخصية للمتقدمين ومن يجتاز هذه المقابلة باحترافية يكون هو الافضل

اعتقد ان المؤهل الجامعي والخبره كلاهما مطلوبان لتقييم المتقدمين للعمل