ماهي الحالات التي ترتفع فيها البولة ولايرتفع الكرياتينين ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2014/02/21
Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

في حالات العطش الشديد مثل حالات الجفاف و الاغماء ووجود المريض بالعناية المركزة بدون توفير وصول الماء لجوفه بطريقة او باخري

في حالات الفشل الكبدي حيث تفشل الخلية الكبدية عن انتاج اليوريا وترتفع الامونيا لتسبب الغيبوبة الكبدية

Hussien  Almaytah
من قبل Hussien Almaytah , medical laboratory technologist , مركز الحسين للسرطان

مشاكل في القلب والكبد

الجفاف

الحروق الخطيرة

بعض الادويه مثل corticosteroids

الغذاء الذي على البروتين بكثرة مثل اللحوم

abdulrhman alqhtani
من قبل abdulrhman alqhtani , أخصائي مختبرات طبية Laboratory Specialist , Security Forces Hospital Dammam

الحالات التي يرتفع في البيو ان هي حالات الفشل الكلوي المزمن