هل هناك اتجاه للمنشاءات العربية لتطبيق منهج سيجما 6 في نظمها الادارية ؟

سيجما6 هو الجيل الحديث و التطوير لمنهج ادارة الجودة الشاملة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة
تاريخ النشر: 2014/02/19
asmaa embaby
من قبل asmaa embaby

 للاسف منهج سيجما6  يصعب تنفيذه في المنشاءات العربية

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

اشكرك على الدعوة ولكن خارجي تخصصي

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

يمكن تطبيقها ولاكن اغلب القيا دات فى الشر كات ذات فكر قد يم او لها اعتبرات اخرى