أين أصبح حلم الوحدة والتكامل الإقليمي في الوطن العربي؟

كيف يواجه العرب المرحلة المقبلة؟ وهل هناك من سياسة عربية متوافقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/02/18

التوافق مفقود على الصعيد الداخلي في البلدان العربية و المرحلة الحالية هي ابعد مرحلة عن التوافق العربي و ذلك يعود الى مخرجات الثورات العربية التي خلقت حالة من الفوضى و عدم الاستقرار السياسي . اضافة الى ان المنظمات المعنية بالتكامل و الوحدة الاقليمية كالجامعة العربية او مجلس التعاون الخليجي هي لم تخطي خطوة فعلية اتجاه هذا الهدف و بنظري مازال حلم الوحدة و التكامل العربي حبيس النظريات و افكار المفكريين التي لم تتعدى حدود الورق .

Ahmad Ane
من قبل Ahmad Ane , مساعد مدرب , جمعية جغرافية

في كل ساعة الحلم يذهب لان سياسات عكس التكامل