كيف يمكن تقسيم مخزن اثاث مكتبى ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed fathy , امين مخازن , موبيكا للاثاث
تاريخ النشر: 2014/02/18
Alsaeed abdalhak
من قبل Alsaeed abdalhak

انا لديا مستودعات تخزين اثاث و فريقنا يعمل علي تنظيم العفش في اماكنة فالاحجام الكبيرة نقوم بوضعها في الخلف و الصغيرة في الامام حتي يكون العفش جميعه في المستوي المرأي لنا

Mohamed  Hassan
من قبل Mohamed Hassan , Technical Manager , samaya group

يفضل ان تحفظ المكاتب والسيدات ووحدات الفايلات  غير مجمعه حتي لا تأخذ مساحة وتوضع علي ارفف حديدية بجوار الحائط كل مكتب مثلآ مغلف ومكود معه صورة للمكتب ورسومات توضيحية لطريقة التجميع   وهكذا وتحفظ وحدات الادراج مجمعة ومغلفة في المنتصف

ahmad mwafaq ahmad abu nassar abu nassar
من قبل ahmad mwafaq ahmad abu nassar abu nassar , salesman , مجوهرات ادم / جمال للمفروشات

السلام عليكم

طبعا التقسيم يعتمد ع طبيعة وشكل الاثاث من حيث الحجم والشكل ، فمثلا الخزانات توضع بجانب الجدران ونعطي لكل صنف رقم ورمز ،،اما طاولات المكتب فتوضع في الوسط ونعطيها ايظا رقم ورمز هذا في حالة تقسيمهاا في المستودع للحفظ

..اما تقسيمها للعرض والاستخدام فتوضع الخزانه بجانب المكتب ويكون المكتب في الوسط ويكون امام المكتب كرسين او اكتر