ما هي أفضل التقنيات التي تساعد في حماية الجهاز من القرصنة؟

تم إضافة السؤال من قبل جهاد بوعلي , موظف , sagemcom
تاريخ النشر: 2014/02/17
khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

اعتقد انها تكمن في وضع نسخة وندوز اصلية وبرنامج حماية قوي ومرخص مع مرعات فحص البرامج والاشياء التي ننزلها من النت خاصة الروابط المجهولة المصدر وكذا فحص الاجهزة التي لها اتصال مباشر با الجهاز واولا واخيرا الحيطة وعموما الطرق كثيرا وقد ذكرت لكم اهمها تحياتي اخي

حذف اول بأول للملفات المؤقتة وافضل تستخدم برنامج الcclean وتركب على جهازك برنامج Avira internet securty والانترنت سكيورتي يعتبر الافضل لان يساعد على صد هجمات الانترنت والبريد او اي تدخل من برامج تانية في طريقة تانية تعتبر الافضل انك تعمل جدار حماية قوي للويندوز بحيث تخلي اي شي ممكن تنزلو او تعدل بخصائص يكون بكلمة سر الحساب نفسو