ماذا يفعل الانسان اذا شعر بملل من العمل نظرا لكثرة الروتين وتكرار الاعمال التى يقوم بها كل يوم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمضان محمد عبد الرحمن , Director capable of Mechanical and Electrical Engineering in Qena , General Authority for Roads and Bridges and Land Transport
تاريخ النشر: 2014/02/17
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

اعمل نفس الامور بطرق اخرى ... يعني وانتا رايح على العمل روح من طريق ثاني .. كل يوم بتشرب قهوة اليوم اشرب عصير طازج ... بتيجي على موعد عملك كل يوم بالضبط ، تعال يوم من الايام قبل ساعة من بدء العمل ... الامور البسيطة ستغير من الملل الذي يصيبك كل يوم