ما هي طرق عمل اعادة ضبط مصنع للهواتف الذكية؟

تم إضافة السؤال من قبل ayoub sanad , telecommunication and information technology Technical , the farah hospital
تاريخ النشر: 2014/02/16
ayoub sanad
من قبل ayoub sanad , telecommunication and information technology Technical , the farah hospital

1- عندما يكون الجهاز في وضع ايقاف التشغيل الطريقه بإتباع الخطوات التاليه.

.

2- اضغطي واستمر بالضغط على زر ( رفع الصوت ) + زر التشغيل

3- ارفعي اصبعك عن زر التشغيل عندما تشاهدي شعار السامسونج ولكن استمري بالضغط على زر ( رفع الصوت Volume Up ) لين ماتظهر شاشة الـ  recovery

4- استخدمي ازرار الصوت للتنقل بين القوائم واختاري  wipe data / factory reset اضغطي على Home لتختاري المطلوب اضغطي على ( زر رفع الصوت ) للاستمرار

5- بعدها سوف تتم عملية تهئية الجهاز واعاده الى ضبط المصنع.

.

أما إذا كان الجهاز شغال الطريقه الاسهل كالتالي :

الذهاب إلى الضبط>الخصوصيه>أعادة تعيين بيانات المصنع.