كيف يمكن اظهار نسبة الاكتمال علي bar chart لكل نشاط في البريمافيرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل houseny el-sayed , مهندس موقع , شركة بافلي للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2014/02/16
Mohamed Adel Khalil
من قبل Mohamed Adel Khalil , Construction Manager , KEO international Consultants

يمكنك غضافة عامود مخصوص لنسبة إكتمال النشاط ومن ثم يمكن إضافة نسبة الإكتمال علي bar الخاص بالأنشطة Format,Bars