ماذا تفضل فى المنتج الى تروج له المنتج الذى يبيع نفسه ولا المنتج الجديد و يحتاج للترويج؟

تم إضافة السؤال من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب
تاريخ النشر: 2014/02/15
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

لا يوجد منتج يبيع نفسة بنفسة ولكن لابد من الترويج له والدعاية الجيدة وفريق المبيعات المبدع  سبب نجاح الشركة وبيع المنتجات ولكن لابد ان يكون منتج جيد من الداخل والخارج مع الدعاية الممتاذة المبدعة

 با ختصار شديد جدا ---------------------المنتج عالى الجودة هو التى يجزب العميل علاوة على زلك السمات ومميزات الجابية والتى يعرض على اساسها بائع هذة السلعة سواء من حيث الا بتكار وعرض المنتج بصورة تجزب العميل

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

داما  افضل المنتج الجديد لانه يبين مداى قوتي وبراعتي في التسويق وانا احب المنافسه جدا

chafia soukri
من قبل chafia soukri , مساعد في المصالح الأقتصادية , ثانوية بكوش لخضر

أنا أتفق مع السيدإسماعيل في قوله لا يوجد منتج يبيع نفسه بنفسه و لكن هناك منتج جيد مطلوب معروف فهذا يسهل تسويقه أما بالنسبة لسؤالك بالطبع أفضل التسويق لمنتج جديد و ذلك لأنه سيمكنني من الإبتكار و الإجتهاد و كذا إظهار براعتي بالنسبة لمهنة التسويق

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

كل من المنتجين له طريقة خاصة في الترويج ولكن الاثنين لي لاء خبرة لهما

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , Public Relations Manager , Falcon Holidays

بأختصار أن البائع لا يفرق معه نوع المنتج او مدى شهرته بما أننا أطلقنا عليه سلس مان فلابد وأن يكون لدية القدرة على بيع أى شىء غير ذلك فأنه ليس ببائع.شكرا

abdulaziz al-khudayri
من قبل abdulaziz al-khudayri , منسق قسم علاقات المحسنين (التواصل مع كبار التجار ) . , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض

إن كنت تقصد بالمنتج الذي يبيع نفسه  هو الأكثر شعبية ومشتهر وجودته عالية منذُ عشرات السنين

فلا شك الأغلب سيفضله لكن لابد أن يزيد من تطوير بيعه بطرق جديدة ليصبح هو الأفضل دائماً .

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

عشقي دوما لما هو ... جدي

وعشقي دوما ... للابتكار

وعشقي دوما ... للابداع والذي يحمل بصمة صاحبه

Haitham el beyrouthy
من قبل Haitham el beyrouthy , Grading supervisor , شركة استرا الغذاء

أفضل المنتج الذي اريد ان ترويجه لاني احب عملي احب التكلم والترويج عن المنتج الذي ابيعه ليصل بمجهودي الى منيج يبيع نفسه بنفسه حتى احس وقتها بالنجاحفي حين استلامي منتج مشهور ويبيع نفسه بنفسه فأني لا اشعر بتحقيقي اي نجاح

Fatma Elzahraa Hassan
من قبل Fatma Elzahraa Hassan , Operation office and trainer of call center , 5asec

فى فرق بين الاثنين ان المنت الذي يبي نفسه لا بد من ايجاد طرق جديده غير المتعود عليها لاظهاره

اما المنتج الجديد يظهر وينتشر بسرعه فبيكون سهل نتشاره لانه جديد