لو قبلك عميل غاضب ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب
تاريخ النشر: 2014/02/15
angie sallam
من قبل angie sallam

تعامل معاه بطريقه انك تكون بشوش و شوف هو عايز ايه و نفذله طلبه بطريقه تريحه مع ابتسامه وتعامل محترم والابتسامه و البشاشه اهم شيء

aziza hassan
من قبل aziza hassan , خدمة عملاء , aig شركة

سوف ابتسم له واحاول ان اهدائه ببعض الكلمات ألطيفه ثم اقول له كيف تريد ان اخدمك واساعدك

بندر الرشيدي
من قبل بندر الرشيدي , صراف , البنك العربي الوطني قسم الحوالات الخارجيه التلي موني

الترحيب به واحاول التقرب منه وسؤاله ماهو الشيئ المغضبه لا اتمكن من حله بقدر المستطاع

ihsane maina
من قبل ihsane maina , responsable administratif+secretaire commerciale , Korba Plastique

قاعدتيle client comme le roi

ادا من الضروري تعامله بطرق محترمة مع ابتسامة وبشاشة والاستماع الى مشكلته ومن الاكيد ادا تعاملت طيب حتلاقي تفاعل طيب لحد ما يدهب وهو فرح ويرجع مرة تانية وهو فرح لان التعامل هو خدمة العميل

Ahmed Rashad Othman Mmohamed Mohamed
من قبل Ahmed Rashad Othman Mmohamed Mohamed , shop manager , dar alnaghamat for trading phones

الاستماع له جيدا باعطائه الوقت الكامل في سرد المشكله ثم بعد ذلك احاول حل المشكله ايا كانت وعند حلها اقوم باعادة توضيح الموقف الي ان يستوعبه ويرضي تماما بالحل وبعد ذلك اتخذ كل الخطوات التي تجنبني هذه المشكله انا وزملائي

sawsan Alhammadi
من قبل sawsan Alhammadi

بداية يجب تهدئته ودعوته للجلوس ثم الاستماع الى شكواه بكل إنصات واهتمام وعندما يهدأ قليلا تبدأ بالتحدث وتقديم الحلول حتى يخرج وقد امتص غضبه تماما

الاستماع الجيد واعطائه الفرصه الكامله للحديث عن المشكله

Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan
من قبل Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan , مدير فرع الفترة الصباحية , شركة هديل جدة ( تشكي تشيز )

اولا يجب عليك تهدئته بطريقة مهذبة وبشوشة .

ثانيا عليك ان تضيفه باحضار ماء وقهوة او شاي او عصير على حسب الوضع او حسب ما يطلب

بعد ذلك يمكنك الحديث معه في المشكلة وتحاول بكل مجهوداتك وصلاحياتك ان لا يقوم العميل الا والمشكلة قد انحلت تمام لانك لو بداءت بإعطائه الوعود ولم تستطع الوفاء بها ستزيد من سوء المشكلة .

ملاحظة اخيرة قد يكون العميل مدخن في حالة انه مدخن ويمكنك السماح له بالتدخين بما لا ياثر على العملاء الاخير فهذا سيساعد كثيرا على تهدئته