ايهما افضل لك كمعلم تعليم طلبة المدارس الحكومية ام المدارس الخاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2014/02/14
حكمت العوض
من قبل حكمت العوض , مدرس - مساعد مدير مدرسة , وزارة التربية والتعليم الاردنية

لايهم ان ادرس بالمدارس الحكومية او الخاصة المهم ان المعلم يتقي الله سبحانه وتعالى في عمله لان الطلا ب امانة في عنقة سواء في المدارس الحكومية او الخاصة

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

تعليم طلاب المدارس الحكوميه

المعلم صاحب الضمير الحي يبدع جميع الاصعدة .. خاصة كانت ام حكومة .. لكن لكل من القطاعين محاسنه ومساوئه حسب نظرتي البسيطه.. فمثلا في المدرسة الخاصة يبدع المعلم لاثبات وجوده ويعمل جاهدا لكسب ود الادراة واولياء الامور .. لذلك كونه تحت المراقبة .. فدائم الابداع ..رغم قلة المردود..المادي .. اما معلم الحكومة فكون وجود علاوات وامتيازات فكل دورة بياخدها يصل لحد معين ويكتفي .. الهدف عنده هو زيادة المدرود المادي .. لذلك الابداع بسيط .. انا  اختي بتاخد علاوات على  انتل و ICDL  بس والله ما بتعرف شي بالكمبيوتر غير كبسة ال power,... واذا بدها تطبع الاسئلة بتخلي بنتها يلي بالصف الاول  تطبعلها ياها ...

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الامر يتوقف على رصيدك المعرفي   وميولك ورغباتك

bashayr khaled
من قبل bashayr khaled , مسؤولة مالية , المركز الكندي للغات

طالما المنشئة تعليمية تهتم أولا بكسب الطالب للمعرفة والمهارات العلمية والحياتية في إطار ديننا الإسلامي و مجتمعنا العربي، فلن يوجد فرق في مهنة التدريس في تلك المنشئة أو في المنشئات التعليمية الحكومية.

شيماء رجب محمود عبدالعزيز
من قبل شيماء رجب محمود عبدالعزيز , شئون الطلبة , المجمع التكنولوجى التعليمى المتكامل بالفيوم

المدارس الحكومية

abbas fayez abbas
من قبل abbas fayez abbas , مدرس , مدرسة عمر بن الخطاب الاسلامية

الحكوميه والخاصه

amar elnagar
من قبل amar elnagar , مساعد مدير باحدي مواقع الشركه , الشركه الكويتيه لخدمات التنظيف

كسب ثقه الطفل في الحالتين من اصعب ما يمكن لان طفل يكسب ثقه الناس من خلال عاطفته لذا في جميع الاحوال لابد من كسب ثقه المتعلم حتي نستطيع تعليمهم الماده العلميه والاهم الماده الاخلاقيه والتربويه

moufida bellila
من قبل moufida bellila , عون اداري , مدرسة ابتدائية

المعيار الوحيد لاختيار الاساتذ  الكفء هو مدى قدراته  العلمية و التحكم في تسيير العملية التربوية باحترافية في جو اسري تسوده الاخلاق و  الاحترام  ناحج في علاقاته  بمن  هم حوله  يسعي دائم  لتقديم الافضل  فاينما وجدته في المدرسة الخاصة او العامة فهو الافضل