بماذا تنصح من يرغب في انشاء موقع الكتروني في الشبكة العنكبوتية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/02/12
abdullah musa
من قبل abdullah musa , استاذ , المدرسة الابتدائية الجزائر

نصيحتى لمن يريد انشاء موقع الكتروني في الشبكة العنكبوتية هو ان يعتمد على اساليب فنية جيدة متطورة وان يحسن استخدام الواجهة والتطبيقات الى غير  دلك من ناحية ومن ناحية اخرى ارى ان يركر  في انشائه للموقع على منع الصور المخلة للاخلاق والاداب وان يستخدم البرامج المفيدة التي تنفع الناس وان يساير في برامجه وتطبيقاته كوكبة العصر ورغائب الناس واحتياجاتهم.

mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

محاوله تجديده بكل ماهو مواكب اخذ عنايه تامه بالمحتوي

sofiane benbouza
من قبل sofiane benbouza

السلام عليكم

اخي العزيز

ضع نفسك في مكان العميل ( المتصفح) ماهو الشيء الذي يجذبك عادة الى موقع وما الذي ينفرك منه هنا تدخل عدة عوامل من بينها :

الوقوف بشكل دوري على تحديث موقعك وان تراعي كما قال الاخوة الفئات العمرية ( لمن موجه بصفة عامة موقعك) وان لا تعتمد فقط على النسخ واللصق و تجنب ان تضع بقصد او بدونه عناوين مواقع ترسلك الى مواقع اخرى ( القاعدة الذهبية هي  : البساطة والفعالية )

mahmoud alashkar
من قبل mahmoud alashkar , Assistant Human Resources and Administration Director , Bin Sammar Trading and Contracting Company

تحرى الدقة والموضوعية والشفافية وخاطبة جميع الفئات على قدر عقولهم مع المحافظة على الاداب العامة والاخلاق والعمل على منع اى اعلانات او صور تنافى القيم والمبادىء السامية

Anas Omari
من قبل Anas Omari , marketing representative , finland optical center

ان يكون جذاب ويلبي حاجات المستهلك وغير معقد ومواكبة كل جديد