ما الأجهزة المشاركة في عملية التخطيط الحضري للمدينة كي تكتمل الصورة الحقيقية للعملية؟

تم إضافة السؤال من قبل adel laiche , engineer urban planner , service technique - APC et equipement public
تاريخ النشر: 2014/02/11
Noursine Anis
من قبل Noursine Anis , urbanism , مؤسسة مصغرة

يجب أن تشترك كل الاختصاصات لكي ينشأ مشروع جيد  منها الاقتصادي و عالم الاجتماع و المهندس و غيرهم

fares  Alghayalin
من قبل fares Alghayalin , أشراف على رسم الخرائط وأخراجها , أمانة عمان الكبرى

المجتمع المحلي مخططون لهم الخبرة الكافية اجهزة الخدمات الرسمية كافة