من أين نحصل على خبرات عمل في مجالات التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل amal al-farra , مصممة , اوفاز للمسابح
تاريخ النشر: 2014/02/11
yousif aziz
من قبل yousif aziz , Full Stack Web Developer and team leader , Applexicon

الخبرة تاتى مع الوقتفدائما استثمر وقتك لكسب الخبرةفمثلا يمكنك كثب خبرة من خلال عمل تطوعى فى مجالكاو من خلال عمل تصميم ونشرة على الانترنت مجانى واخذى الاراءوالعائد يكون خبرة اثناء العمل من اكتشاف المشكلات وطرق حلها وكذالك اخذ اراء الاخرين ووضعها فى حسبانك اثناء تصميمات المستقبلية

وربما تصادف وجود عمل لا يتطلب خبرة ويكون بمرتب ضعيف فلا مانع منه لانة سوف يكسبك الخبرة كذالك تكون نقطة جيدة فى السي في بتاعك

Enad Awad Abdullah
من قبل Enad Awad Abdullah , Safety Inspector , Element Materials Technology

اتمنى التواصل معك على تويتر على الحساب التالي OO1987OO أتبع خطاويك وشكرا