أسعى للحصول على رخصة مترجم قانوني بأسرع ما يكون.هل هناك هل هناك أي طريقة بالامارات غير معهد صبرة لترخيص المترجم القانوني؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Al Sherbiny , Assistant Manager / CONTRACTS , Etimad Holding LLC
تاريخ النشر: 2014/02/11
Sami Bennadi
من قبل Sami Bennadi , Translator , A.T.Kearney

من قال بأن معهد صبرة متخخص في ترخيص المترجمين؟! معهد صبرة هو مركز تدريب في المجال القانوني لا غير، ويبيع بعض الكتب في مجال الصياغة القانونية ويقدم دورات تدريبية في القانون والمحامات وبعضها في الترجمة...

 أما إذا كنت تريد الحصول على قيد المترجم القانوني في دولة الإمارات فعليك بمراجعة وزارة العدل، وهي المخول الوحيد والحصري لهذا الغرض، ولمزيد من المعلومات، قم بزيارة موقع الوزارة الإلكتروني www.moj.gov.ae لتتعرف على الشروط الواجب توفرها والإجراءات المطلوب اتباعها.

وشكرا

Altayeb Abdul-aal
من قبل Altayeb Abdul-aal , human resources management assistant , abu shaiba legal translation

اجابة شافية ووافية وكافية. شكرا لك.