اذكر أسماء معادن تدخل في تكوين الصخور ؟

تم إضافة السؤال من قبل nedhal janabi , Employee , CALL CENTER
تاريخ النشر: 2014/02/11

جميع معادن الجدول الدوري تدخل في تركيب الصخور اما الكوارتز و الأولفين....... هي فلزات

معادن مثل البلاجيوكليز -الارثوكليز -الامفيبول   -البيوتيت -الكلوريت -الكوارتز -ارثو بيروكسين - كلينو بيروكسين -الانديزين -الالبيت -الانورثيت -الميكا

Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

الكوارتز  والبيروكسين والاولفين والتوباز والكروندوم والكرندوم والبيوتيت والمسكوفيت والسربنتين و........................................تعبت

محمد عادل عبد اللطيف
من قبل محمد عادل عبد اللطيف , Geologist / Negotiation Expert , EGAS

هناك معادن كثيرة تدخل فى تكوين الصخور فما الصخر إلا مجموعة معادن ومن ذلك على سبيل المثال:

أوليفين و بيروكسين و أمفيبول و كوارتز و فلسبارات و توباز و ميكا و ....