كيف تحسب نسبة الإنجاز بالمشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/02/10

بتقسيم قيمة الاعمال المنفذة على قيمة المشروع الاجمالية وتضرب النتيجة ب100 للحصول على نسبة مئوية

Wesam Ali Mohammad Alhakimi
من قبل Wesam Ali Mohammad Alhakimi , Payment Services Coordinator , Arab Bank PLC

يمكن حساب نسبة الإنجاز في اي مشروع من خلال المعايير العلمية التي تستخدم لدراسة نتيجة نشاط اي مشروع، مثل معيار القيمة المضافين ومعيار فترة الاسترداد ومعيار نقطة التعادل